Себя скрываю...

Галина Гвоздецкая
Себя скрываю в обстоятельстве
Нелёгких жизненных путей.
И пропадаю в обывательстве,
Чтоб было всё, "как у людей".

Другим кажусь какой-то странною,
Как дикий зверь - "дикообраз".
Казнят пилою пилорамною,
Я ж воскресаю каждый раз.

Живу на "добрых слов" пособие
В духовной нищенской среде.
Это не я, а лишь подобие,
Лишь тень от листьев в декабре.

Как не ломаться, не коробиться:
Уйти в бездонную себя.
И только сердце Богородицы
Спасёт от гибели меня.