Познание души, основано на постулате сна...

Аримнамбо
Познание души, основано на постулате сна,
А проще, на дилемме отрицаний — утверждений,
И только это осознав, узнаем зачем и для чего нужны слова,
Да к Яви подойдём, из правды заблуждений..........)))