Этушу Владимиру Абрамовичу

Сергей Тюрюмин
По Щучьему велению уже давно
Владимир Этуш зацепился за кино,
И на крючке сидит и не слезает,
Искусство видно сильно забирает,
И так намерен дальше он сидеть,
Чтоб нам приятно было бы смотреть,
Мы шляпу перед ним свою снимаем,
Таланты Этуша прекрасно понимаем,
И аплодируем ему мы так обильно,
Все потому что уважаем очень сильно,
И хочется конечно всем скорей
Отметить его сотый юбилей!
***