Портрет Фрадкова Михаила Ефимовича

Алексей Кабардин
Вас знали все вы не были в тени.
Вы популярны были в меру.
Достойно и красиво к власти шли.
Несли сой стяг и знамя вилось.

Теперь вас вспомнят и простят,
Хотя вины вашей и нет нисколько.
Ведь служба служба, дружба дружбой;
И долг свой надо выполнять.