Нараспашку

Алена Боримчук
Простудилась душа открытая,
То ознобом  трясёт, то пламенем,
Сквозняками насквозь прошитая,
Кашель глушит её дыхание...

Да нельзя так!
              Свободным доступом...
Нараспашку , на обсуждения
Перед каждым. С тяжелой поступью
Растоптали твои намеренья.

Ты же видишь, они играются!
Им бы салочки да разбойники,
А она уже задыхается
И вот-вот отойдёт к покойникам...

Так за что ты её так бедную?!
И на что ты ещё надеешься?!
-На колечко хотя бы медное,
И что кто-то быть может женится...