Питание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капали дождинки свысока,
Чистотой небесною питая...
И осенняя поблеклая пора
Божьей красотою воскресала!..

Совершенным блеском лунных звёзд
Божья благодать преображает!..
Мир вокруг такой красив и прост,
Если его правильно п и т а е м!..