За всё тебя, родной, благодарю...

Фаворитка Лорка
За всё тебя, родной, благодарю!
И, каждый день, приветствуя зарю,
Я, улыбаясь солнцу, песнь пою
Про наше счастье и любовь твою!

Спасибо за рассвет и за закат,
За нежность, ласку и влюблённый взгляд!
В весне, что круглый год у нас в душе,
Цветы живые, не папье- маше!

И не страшна нам осень на дворе,
Она раскрасит чувства в сентябре.
А ветер, дождь, туманы - нипочём,
Когда любовь "скрепили сургучом"!

Ты - солнышко в любой из хмурых дней,
Живительный и ласковый ручей,
Я за тебя молюсь и день, и ночь...
Мы вместе всё сумеем превозмочь!

Прошу у Бога счастья для двоих,
Лишь ты во мне, не нужно мне других!
Я чайкой по судьбе твоей парю...,
За всё тебя, родной, благодарю!

8.09.2016 г.         Фото из инета.