Прости

Светлана Васильевна Заречная
Прости меня, мама,
Ведь я виновата,
Во-первых, перед тобой.
Простите, друзья,
Ведь я не доверяла тем людям,
Кто связан судьбой.
Прости меня, мир,
Я сказать не успела
Всё то, для чего родилась.
Простите меня...
А я жить так хотела,
Но жизнь судьба отняла...


     ......2004 г.