Александру Бону в Творческий День Рождения

Елена Малинина 3
Какова она – жизнь в две бесконечности? –
Расскажи!
Как стоять одному на пороге млечном
У межи
Невозможного –
Сложно ли?
Миражи
Отпускают тебя или также следуют
По пятам?
И тебе от пробы и до победы,
Коль всё сам,
Путь неблизок,
Но неизменно вЕдом –
Светлый Храм
Души.

Так иди, лети за своей Победой –
Поспеши!

Какова она – жизнь в две бесконечности?..

Ты один... один на пороге вечности...
Ни души...
28.08.16. (с)