Патриотический марш - пародия 20

Мишин-Гришин
    Коварный  враг
    оскалился  давно:
    бандитский  флаг
    собрал  варягов, но…
              Григорий  Щ.

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ  МАРШ
    (п а р о д и я )

Судьба  страны
испытана  давно.
Зов  сатаны
собрал  варягов,  но

не  испугать
ни  дедов,  ни  отцов:
спасёт  нас  рать
отважных  храбрецов.

Как  на  духу!
Ты  клятву  дал  богам!
Руби  лиху-
ю  голову  врагам!

Нас  не  сломать –
поднялась  вся  страна.
И  битвой  мать-
Россия  спасена!