Любовь

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты мой ! Давно сомнений в этом нет...
Ты то, что так давно судьба хотела,
Мой вздох , когда в груди дыханья нет,
Моя душа , и даже - мое тело.
А я живу тобою и дышу
И каждый раз мне дышится все глубже.
И каждый день я на тебя гляжу ,
Душой и телом зная, как мне нужен !
И в жизни места нет ни для чего,
Ведь ты ее заполнил до предела
И нет меня давно ни для кого;-
Безумный плен ! Но я его хотела ...
О боже! Где теперь моя броня?
Как будто бы тебя я знала вечность.
Окутала любовь к тебе- меня,
Огромная, как неба - бесконечность...