Боль

Инна Бакушева
Жизнь сложна и жестока.
Осень-просто затишье,
Перед зимней морокой.
Ты как будто бы вышел....


Тихо плачет природа.
На душе нет покоя
Тошно, как же мне тошно
Нас теперь только трое.


Вышел будто за хлебом
Жду тебя, не дождусь я.
Повенчался ты с небом
Пусть же грусти напьюсь я.


Липко , страшно и жутко
На огромной постели...
И в комочек сожмусь я,
И дышу еле еле....


Слезы лью я в подушку.
Мне реветь не велели
Чтобы дочь хохотушка
И никто не жалели....