Счастливой

Николь Флор
С тобой и без тебя
Живу, тебя любя.
Во сне тебя люблю.
Люблю, когда не сплю.

Проснусь - не нагляжусь.
Сама себе дивлюсь.
Встаю - тебя люблю.
И кофе заварю

С улыбкой о тебе.
Две чашки на столе.
Мурана колдовство
Хранит тех дней тепло,

Когда назло ветрам
В восторге к облакам
Сердца взмывали вдруг,
Чеканя тактов стук.

К чему ни прикоснусь,
Будь радость или грусть,
Энергия лучей
Струится из очей.

С любовью суп варю,
Стираю, мою, шью.
И слушаю в обед
Все новости газет.

Идём с тобою в парк,
Гуляем просто так.
Тут белкам пир и рай -
Орешки доставай.

Пусть страсти улеглись.
Пути навек сплелись.
И столько зим и лет
Нас греет этот свет.

С тобой и без тебя
Живу, тебя любя.
Во сне ли, наяву  -
Счастливой я умру.

2016.09.08.   СПб