Я ЖИВА? Я ЖИВА!

Яна Итальяна
Ты говоришь, что долго шел один?
Что тяжелы твои ботинки звездные?
Когда ты сам себе и царь и господин,
И атрофировались железы неслезные...

Окоченелое внутри и равнодушное снаружи...
Хоть триста раз еще умри -
Ни Бог, ни сатана тебя не сдюжит.

И говорят, что чьи-то негасимые глаза
Зальет когда-то по краям прохладная вода,
Все будет так. И будет дан отбой,
И ты, конечно, выйдешь из наркоза.
И станет старый воин вновь собой
И... засверкает  капелька росы на розе.

Yana Italiana