нарисуй мой портрет за чертрой уходящего лета

Людмила Португалова 2
Нарисуй мой портрет,  за чертой уходящего лета,
На оконном стекле,  выдыхая последний туман.
Неслучайно рисунок, тобою, оставленный где-то,
Иллюстрацией будет в красивый, короткий роман.

И прости ты меня, я люблю, и я тоже прощаю.
Так случилось , что в осень с тобою  нам не по пути.
Не жалея, сейчас  от разлук и от встреч,  уезжаю,
Но, я знаю  что любишь,  поэтому просто прости.

Бабье лето моё затеряется в дождиках скорых.
И рассветы  я с хмурыми тучами буду встречать
Уходящее, всё же, забуду   не скоро… не скоро,
Потому, что стихи  о любви не устану писать.