Где ты, Голицына моя?

Пётр Тютюнник
Душа мятежная бурлит....
Как банка старого варенья...
Мечта - обидою горит!
И муза ..чешется для мщенья...

Печаль...Мне снова не до сна...
Взобралась на небо телегой
Полновеликая Луна...
Укрыла землю жёлтой негой...

Я у окна один сижу...
В камине тлеются поленья....
Я ...где-то в памяти брожу...
Ищу предмет для вдохновенья..

Без воздуха...сплошное тленье...
Но где-то ж есть ещё земля,
Где в чЕсти слог и ударенье!!!
Где  "спит"  Голицына моя!!!