Россия и Америка

Черно-Белое Поэзия
Две могучих империй земли.
Что-то бросают друг другу возни,
Одна эгоистично желает быть за рулем,
Вторая желает держать руль с обеих сторон.
Нам не нужно здесь все целиком,
Мы за мир во всем мире,
И поделим хлеб для обеих сторон,
Ведь мы же братский народ.
Ваши и наши земли пропитанные
Кровью прошедших веков,
Кровью тех воинов, благодаря
Которым сейчас мы живем.
И прежде чем открывать рты,
Вспомните, для чего они отдавали
Свои жизни, родной им земле.
Чтобы ты! Не повидал больше войны.
Чтобы ты! Жил во всем мире и благе.
Две могучих империй земли
Дружите! ибо от бед,
Мы потеряем весь мир и по новой
Умоемся кровью невинных людей.