Заметь...

Светлана Сёмина
Заметь, ведь, в воздухе витает радость,
На листьях, на скамейках, в облаках,
Заметил, радость посещает и в мечтах,
Коль не заметил, пропустил ты красоту,
Вдыхаешь полной грудью суету!

изображение из интернета