Главный вопрос России-1

Николай Филин
По Марку Захарову, народному артисту СССР:

Вопрос...вопрос?
Зрить надо в самый корень.
У нас в стране итак всё на ха-ха.
Народ уже не пахарь и не воин,
А власть тузеет, не боясь греха,
Уверовав в ничтожность спроса и ответа.
Народ не знает, что и как с нее спросить.
Да только виноват не сам он в этом.
Конструкцию бы власти переоснастить.
                24.07.2013