Затуманились глаза...

Леся Любовь Радужная
Затуманились глаза, затуманились,
И печалью разлились берега,
Где с тобою счастливые встречались.
Всей земле моя любовь дорогА.

Укрывала нас в лугах, под берёзами,
И стелила ковёр мягкий в степях.
Заполняю жизнь свою теперь грёзами
И брожу один во спелых полях.

Есть любовь, которая не прощается,
Забирает с собой душу, любя.
Остаётся на земле только мается,
Отдавать всего лишь детям себя.

Я приду к тебе, моя ты любимая,
Обниму тебя на Небе при всех.
Ты ведь самая моя справедливая,
Знаешь, нет сильней любовных утех.

Только я без них прожил, не жалею,
Берегу любовь от пасмурных глаз.
Я с тобою, как с живой, связь имею,
Не пущу я больше слёзы из глаз.