Немного эскапистского

Анастази Федоровская
У Вас потом - семья, работа
И параллельные заботы.
Со мной уже не сдобровать.
А мне бы мыслить, мне мечтать!
Вкушать всю радость от полета,
От силы слова, песни, ноты,
Способных горы приподнять.