Любовная, суицидальная

Кучуков Рауль
Я подарю Вам свое сердце,
Его я вырву из груди.
Мне не на что надеяться,
Ведь все, что было, позади.

Теперь мне хочется спокойствия,
Его я честно заслужил.
Никто не ставит мне условия,
Я понарошку словно жил.

Устав от ссор и разбирательств,
Где я порою лишь молчал.
От постоянных надругательств,
Мне мир огромный стал вдруг мал...