Атмосфера!

Агата Грук
Создать свой мир, заполнив его мыслями и воздухом...
Никогда не сдвигать рамок, не выходить за границы...
Не чертить простым карандашом, не рисовать "чернильной птицы" -
Все подчинить в нем своим правилам и жить без отдыха...

...В собственном мире иллюзии не сумбурные -
Все логично и относительно параллельности горизонта:
Там за пределами чужие лица и иные фронты,
А внутри - твердая решимость и непоколебимость... Бурями

Не сломить дух собственных прописных истин!
И пусть мой мир невелик - всего-то с пятирублевую,
Но он настолько целый и наполнен новыми
Чувствами, лицами и новостями... И полон смысла!

...Это мой мир - вдохновленный, но не эфемерный...
До тех пор, пока жива вера в силы собственные...
Не заострять на двойственности - ее свойства
Застать врасплох... Мой мир - моя атмосфера!