Наша жизнь, как карусель

Екатерина Тищенко 2
Наша жизнь, как карусель,
Снова смятая постель,
Снова боль и снова страх,
И раскаяние в грехах,
Снова Бог в душе забыт,
И корабль вновь разбит,
По судьбе бежит волна,
Снова порвана струна,
Как себя переломить,
И с собой в согласии жить?
Как обиду проглотить,
И себя не уронить?
А в судьбе лишь ураган,
Снова ложь,опять обман,
Как все это зачеркнуть,
И за эту грань взглянуть?
Карусель остановить,
Все обиды позабыть?
Успокоиться остыть,
Двери в вечность приоткрыть,
К Богу только на часок,
Где ты воздуха глоток...
Нет обратного пути,
Шепчем, "Господи прости..."