Когда нибудь вас били словом?

Саша Клинов
Когда нибудь вас били словом?
Вот так наотмашь сгоряча?
Что бы стояли медным звоном?
В ушах обидные слова.

Чтоб сердце вдруг остановилось.
И чтоб заплакала душа.
И всё в секунду изменилось.
И слёзы резали глаза.

И оказались безоружным
Пред словом, как ничтожен звук.
Хотелось так  забыть, но не возможным.
Ты просто привыкаешь после долгих мук.

Иголкой в памяти застряли.
И колит больно каждый раз.
Попробуй не бросаться ты словами.
Подумай прежде много раз.