Вот такие пироги

Илья Владимирович
Я Вам хочу тематику поведать,
Я есть пророк, ну что же с этим делать,
Сегодня понял я, что Ванга всё ж была права,
Не долго, ведь, Америке осталось,

Послушайте меня, друзья,
Я эту тему ведь не просто затеваю,
Я просто будущее вижу – ДА,
И я пишу Вам точно, за слова я отвечаю,
Мне иногда приходят мысли,
И не могу я ничего ведь с этим сделать,
Никто не может мысли ведь нанять,
Или как-то трезво поразмыслить…

Свой дар мне свыше дан,
И я уж понял, что с ним делать,
Кто-то говорит, что это бред,
А я не верю – говорю, придёт рассвет,

Для матушки России ведь, я знаю,
Придёт прекрасная пора,
И будет мировой валютой - РУБЛЬ,
Я точно знаю, господа,

Сижу сейчас в квартире я ни кем не замечённый,
Но вижу будущее я сквозь время,
Америка сейчас ведь празднует победу,
А скоро рубль встанет «на арену»…


PS

Изречение пророка - это – правда, сквозь время, и с этим – не поспоришь…