Диалог

Пётр Тютюнник
Разродилось ливнем лето...
Разбросав деревьев ветки
И нарушив провода...
Вот ...коллапс ..Кончина света!
Нету связи...нету НЕТА...
И когда пройдёт...когда?..

Снова выпала разлука.
Сердце разрывает скука...
Мысли все о ней мои...
Я -люблю!(Дурак...и смею!)
Я люблю...чужую Фею..
Ту,что там живёт вдали...

Чувство  выпало такое...
Нереально-неземное...!
Посмеялся  видно Сатана...
Нет надежды ...и сквозь годы...
В лабиринте нет прохода...
Ведь семье она верна...

Я ...разжег в душе волненье...
Показал  мечты- стремленья...
Крылья лиры подарил.
Я писал ей виртуозно...
Но она сказала:"Поздно...
Где ж ты ,Пашка,раньше ..был?"

-----------------------------
Боль ...до крика..и до дрожи...
Ты мне жизни стал дороже!
Если б знал...как мучусь в ночь...
Я ж - лечу к тебе душою!
Но...преграды есть с тобою...
У меня с другим ...есть дочь..

Этот  Аленький Цветочек..
Этот Радостный звоночек
Любит папу ...как меня....
Он ..подарком дан мне свыше...
Но теперь...прости,так вышло -
Гасит смехом страсть огня...

Я люблю твой трепет страстный!
Ты...родной мне,Сокол Ясный!
Не бросай меня сейчас...
Нету сил...я умираю...
Я ..реву..И всё желаю
Чтоб огонь в груди не гас..!

Всё..запутано на свете..
И ..родня...семья..и дети..
Но душа моя ..-ГОРИТ!!!
Как сказать тебе..не знаю...
Я тебя..ТАК(!!!) ..обнимаю -
Тело стонет ..и болит!
---------------------------
Две свечи..во тьме дорог...
Оба лишь живут  ...любовью...
Оба ..истекают кровью...
Где ж тот Ангел...кто б ..помог...
Две любви..и два признанья...
Мало в жизни им страданья...
Так погода(в наказанье!)
Оборвала  д и а л о г ...