Я отзовусь...

Жан Гилен
  Я в твоем сердце снова песней отзовусь
  Я отзову твои печали, боль и грусть
  И ты во мне такой осенней отзовешься
  И я вернусь. И ты вернешься.

  И я верну нам высоту и облака
  Мы полетим туда, где тихая река
  Река Любви  нашей и нежности и грез
  И где сады, и цветники из белых роз

  Где по утру  ты вдруг счастливою  проснешься
  Ты скажешь здравствуй  счастье, улыбнешься
  И я все сердцем нежно отзовусь
  И я вернусь! И ты вернешься!

    

    Доброе утро любимая! Снова цветы на подушку твою. Все также безумно, безумно люблю!!!!