Ещё придёт

Владимир Осадчук
Ведь он к тебе ещё придёт,
Его в дом не пускай.
Пусть за порогом тебя ждёт,
На стук не отвечай.

Уйдут печаль,дурные сны,
Всё хорошо же будет.
В ночи фонарь.Ночи темны.
Забудешь всё,забудешь.

Придёт любовь,придёт она,
Её ты всё же жди.
Но пока одна ты.И тишина,
Осенние дожди.