Не теряйте

Пётр Тютюнник
Ах,не теряйте всех родных из виду,
Хоть что б не говорил вам новый путь!
Мы часто рвём всё напрочь от обиды,
Не разобравшись в чём причины суть.

Для нас ведь часто жёстким безрассудством
То выглядит,что не понять никак.
Бывает, вечером прижмёт к земле паскудство,
А утром - Солнышко!И ,смотришь,всё не так.

Мы часто рвём всё напрочь от обиды
И не пытаясь отыскать причины суть.
Ах,не теряйте  всех родных из виду,
Хоть что б не обещал вам новый путь!