Я хотела уйти...

Светлана Васильевна Заречная
Я хотела уйти - ты меня не пустил.
Я сказала пора - ты сказал подожди.
Я спросила тогда, что нас ждёт впереди,
Ты сказал - ничего. Я сказала - прости.
Ты ответил, что это не наша вина,
Что во всём виновата злодейка судьба.
Я промолвила - это лишь только слова -
Наша вина - не наша вина...


     09.05.2005 г.