***

Лолла-Любовь
Я устала от шума и грохота,
От тупой и бессмысленной ярости,
От бесчувствия и от холодности,
От молчания, криков и слабости.

Переливаю пустое в порожнее,
Поцелуешь - она не шевелится,
Всё сплелось в многозвучие сложное,
Огонёк ярко-алый - всё-ж теплится...

Закрываю я веки,
Касаюсь слегка  пальцем
 я губ твоих контура...
Во мне же меня не осталось!
Лишь рукою прикоснёшься -
              я сломлена!


Ненавижу...не чувствую слабости,
Нет движения в динамике вечности.
Отойди на секунду... не лишай меня радости
Погрузиться в немое, беспечное.