Не видим...

Ирина Александровна Воробьева
Вы смотрите, но вы не замечаете... А это большая разница. /Артур Конан Дойл/

Слушая-не слышим в Мире ничего
Вновь воспринимает каждый лишь своё...

То,что Сердцу близко,нА душу легло..
Каждый слышит в Жизни,что ему дано...

Смотрим,но не видим просто-ничего....
И не замечаем- Мир, в котором всё....

На одни предметы смотрим иногда....
Каждый понимает разное всегда....