Осенняя слякоть в душе и на улице...

Григорий Варшавский
 Осенняя слякоть в душе и на улице

 И хочется плакать о том, что не сбудется,

 Что времени мало осталось для жизни

 И осень настала приходом колизий.

   
 Но всё же за осенью радость весенняя,

 А что же зима? Мне она во спасение -

 Я в снег окунусь, разотру своё тело,

 Душою проснусь и душа вдруг запела.


 Запела и ждёт возвращенья весны.
 
 Но осень сегодня полна слякоты,

 И серое небо, и жёлтый газон,

 Но вечная тема- я снова влюблён!