Рассвет

Сослан Черчесов
Рассвет алое зарево,
Игра солнца и света,
Дожить бы только до утра,
Огонь надежды, где ты,
В твоем сиянии искать ответы,
И небеса красным плащом одеты,
Языки пламени как хвост кометы,
Время идет, факел надежды,
Где ты.