Скучаю

Пётр Тютюнник
Казалось...вроде ерунда...
Так..ни о чём с тобой болтаем...
Тоска...как вешняя вода
Пробралась в сердце как беда...
Сказал:"Пока..." и вот  с к у ч а ю!

И что за душу так берёт?..
Необъяснимая приманка...
И вот - я твой безумный кот...
А ты - моя ВАЛЕРИЯнка!!!

Что жизнь?..Сплошная пустота...
Там не находят...Лишь теряют.
Но  ангел постучал в врата...
Жизнь поменялась у Кота...
И он ,дурак,теперь скучает...