Путь сердца

Украденные Мысли
Днём холодным и тёплою ночью
На пути из песка и камней,
Сердце тихо мне шепчет-пророчит:
Только к ней, только к ней, только к ней.

И судьбы не меняется почерк -
Бесполезны преграды извне...
Сердце громко кричит-кровоточит:
Я желаю идти рядом с ней!
*******************************
Подчиняюсь я этому зову:
Жизнь прожить - не порог подмести...
И не надо искать мне подкову,
Если телу с душой по пути!