Выпьем чашку чая утром...

Людмила Косуля Чибис
Выпьем чашку чая утром...
И поговорим с тобой о том, о сём:
Наступила осень золотая   
И стучится к нам в окно она дождём.

Мы с тобой сидим в тепле
И уютом наслаждаясь,
Думаем о ласковой весне...
Словно не было и лета...

Пьём мы чай с вареньем сладким,
Яблоки так пахнут ароматно...
Пусть у нас  с тобой не всё так гладко,
Но мы знаем что такое счастье.

Счастье жить и радоваться жизни, 
И захлебываясь радостью на взлетё,
Падать в лучшие объятья...
И смотреть прищурившись на солнце.

И купаться в небе, словно в море,
Просто жить...
Наслаждаться своей долей
Верить и уметь простить.

Выпьем чашку чая...