Осенью можно просто задохнуться...

Леди Муррр
Осенью можно
Просто задохнуться
От нереальной красоты
Живой природы
Видя, как всё
Вокруг изменилось
Как засверкали
Переливаясь воды

От отражения
Листьев деревьев
Яркими красками
Загоревшими
Как же природа
Порой прекрасна
Веткой рябины
В лесу зардевшая

Как дивчина
В красивом уборе
Деревья к осени
Сменили наряд
И опустевшие
От листьев кроны
Будто стыдливо
Опускают взгляд

Лес чудес стал
Очаровательным дивом
В нём волшебство
И  таинства дух
Осенью можно
Задохнуться от чуда
Остановившись
Превратившись в слух

Послушайте звуки
Послушайте осень
Топот оленей
Бег белок
Шорох листвы
Осенью преображается
Везде природа
Показывая нам свой
Наряд красоты...