Я боялась тебя потерять...

Светлана Васильевна Заречная
Я боялась тебя потерять.
Ты ушёл. Ничего не случилось.
Только я вспоминаю опять
Этот миг, когда всё получилось.
Я всё время пытаюсь понять
Почему ты - ушёл, я - осталась.
Только лучше бы даже не знать,
Чтобы сердце от боли не маялось.


     ......2005 г.