Ушла погрустить

Елена Ларюшина
Я сама от себя устала,
Сколько можно копаться в душе,
Я сама себя обокрала,
Душу высушила,как саше.
Утащила тяжелые камни,
Жаль,не скульптор я, а - камнетес.
В мастерскую повесила ставни.
И ушла погрустить на утес.