Осенний вальс

Куклина Татьяна
По  городам  и  по  глухому  захолустью,
роняя  золото  листвы  в  бескрайний   м и р,
                бабье  лето  с  живописной  лёгкой  грустью
                опять  танцует  вальс  осенний  под  клавир.*

И  льётся  музыка...  как  будто  обнимает,
но  к  сожаленью  на  пороге  не  весна...
                И  всё  же  осень  нас  теплом  ещё  ласкает
                в  полугипнозе  летаргического   с н а.

Витают  звуки  в  сознанье  проникая,
невольно  душу  захватывая  в  плен.
                Кто  композитор?..  Ах,  мелодия  какая!!!..
                Так  кто  же  это...  СЕННЕВИЛЬ  или  ШОПЕН?

Возможно  МОЦАРТ  с  игривою  улыбкой
этот  шедевр  великолепный сочинил...
                кружит  в  вальсе  листопад  легко  и  зыбко...
                СПАСИБО  МАСТЕРУ,  что  радость  подарил. 

*КЛАВИР - старинное название фортепьяно.


Люди в интернете заслушиваются композицией "ОСЕННИЙ ВАЛЬС" А. МОЦАРТА... Этот же вальс под авторством Ф. ШОПЕНА, Поля СЕННЕВИЛЬ, Оливье ТУССЕН. ( Он же "Весенний вальс", он же "Вальс цветов", "Брак по любви", "Мираж любви").

ТАК КТО ЖЕ АВТОР СТОЛЬ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ?