Разреши, я тебя поцелую

Стрелец 3
Разреши, я тебя поцелую.
Не стыдись и не прячь своих глаз.
По тебе я смертельно тоскую.
Ох как долго я ждал этот час.

Ты весна - ты цветок на рассвете.
Ты мой луч - ты надежда моя.
Я люблю и люблю беззаветно.
Не прожить мне и дня без тебя.