1001 Кадровый дефицит

Яков Каган
            «Лишать воров доходных мест!
             Вор Васька слушает и ест!»
                (Илья Нибуртов)

Конечно, воровство – позор!
Но где тот Васька, чтоб не вор?
Ни дать, ни взять, как говорится:
«Быть у воды, да не напиться?!»
08.09.16