Ласка

Ник Мамаев
Любит Ласку мой кот безмерно;
Чует тело и ждёт тепло.
После Ласки ведёт примерно.
На Душе у меня… светло.

Чуть заря! Он тебя находит,
Энергично теребит грудь.
Неусыпно по холлу бродит,
Не даёт никому заснуть.

Эта Дружба крепка, не вечна.
Настроение с руки идёт.
Время движется быстротечно.
Ласка в жизни не подведёт.

7.09.2016, Санкт-Петербурга