Афоризмы-165. IL

Ирония Ли
1. Иногда талант женщины тревожит и напрягает мужчину так же, как быка -  назойливый овод.

2. Иногда признанный талант мучает гордыня, а непризнанный – амбиции.

3. Страх и ложь – такие же неразлучные спутники, как зависть и месть.