Да, чудаки мы все поэты

Ольга Сенькина
Да,чудаки мы все поэты -
То заживо себя хороним,
В слова мы верим - плачем,воем,
Рыдаем,боль мы причиняем,
Потом себя мы воскрешаем,
Любовь из пепла возрождаем,
На крыльях мы опять парим,
Ждём встречи и опять летим,
Ждём взгляда или поцелуя.
Что за неистовая натура!
В покое нелегко нам жить -
То в пропасть шаг,то воспарить...
7.09.2016г.