Небо - лицо Бога

Александр Николаевич Бабенко
Небо - лицо Бога.
Осень – дитя смерти.
Ветер кружит листья
над одиночеством Мира.
Ночь – это время песен.
Тучи – эпохи грусти. 
Небо – лицо Бога.
Звёзды – Его глаза…
(1996)