о счастье

Анастасия Шридер
Так мало ведь надо - только бы видеть рассвет,
Слышать пение птиц и холодную музыку волн,
От самого важного хватит простого "привет",
Сигарет, с полюбившимся вкусом "ментол"

Так мало для счастья, только бы были друзья
И плечо, на которое можно всегда положиться,
Доверять без сомнения, а жить без вранья,
Говорить, говорить не пугаясь забыться!

Так мало желается, знать бы, что все обойдётся,
Что неспешно течёт за окном чья-то новая жизнь,
А плакать от боли ни мне, ни тебе не придётся,
Мы, отбросив сомнения, как птицы, взлетаем ввысь.

Я, наверно, счастливый - уж точно счастливее многих,
Я умею любить и с улыбкой встречаю рассвет.
Стирая границы запретов серьёзных и строгих,
На вопрос "а ты счастлив?"  теперь-то я знаю ответ.