На другом берегу

Жанна Вишнякова Арс
1. Мы стоим с тобою у одной реки,
Только встретиться
Нам,видно,не с руки,
Я стою одна на этом берегу,
Ну а ты - на другом.
Я зову отчаянно,
Ты машешь мне рукой,
Только нам уже
Не справиться с рекой.
Слишком быстрая течёт вода.
И несётся,как наши года.

2. Набегает снова бурный яростный поток,
Не найду к тебе дорогу
Среди всех дорог.
Я стою так одиноко на этом берегу,
Ну а ты -на другом.
Пробегают волны ,словно годы за кормой,
Что же делать нам с такою
Быстрою рекой?
Я хочу к тебе навстречу,
Быть всегда с тобой,
Но преграда-стеной.

3. Нас к друг другу
Не пускает быстрая река,
Отражаются на бликах тучи-облака.
Я стою так одиноко на этом берегу,
Ну а ты - на другом.
Ничего я больше не желаю знать!
Что там будет дальше-буду я нырять!
Лишь бы быть с тобою,
И тебя обнять,
На другом берегу.

Ничего ты больше
Не желаешь знать!
Что там будет дальше-будешь ты нырять!
Лишь бы быть со мною
И меня обнять,
На другом берегу!

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс. Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1976989/

Картинка-инет